Жизнь это зебра

Калифорниец
Жизнь, словно зебра. Тут не чего сказать.
За темной полосой, идет светлее
Если бы людям, за ранее Всё знать.
И не бояться, быть всем, по смелее...
Что б, цвета тёмные, без страха, все встречали.
Исправить можно негативное всегда.
Ошибок, что б, по меньше допускали.
Жизнь, вся изменется,поверте мне тогда.
За чёрной полосой, всегда светлее.
За неудачей, удача впереди.
Вы только верьте,и будьте по смелее.
Ведь разное, встречаешь на пути.
Если вас предали, то встретите вы друга.
Кто ради вас, готовый будет, жизнь отдать.
Без разници, с какого даже круга.
Без разници,ты нищий, или знать...
Жизнь, не всегда бывает справедлива.
И причиняет людям часто боль.
Как дикий конь, бывает так строптива.
И часто сыпит нам на раны соль...
Жизнь, это зебра,запомнить надо это.
И, что за злом, всегда идет добро...
Иначе бы, ведь не было бы света.
И был бы мрак один,давным давно.