ты моё

Алёна Дивеева
Ты моё сновидение,
Моё счастье, нежданное, тёплое, яркое...
Моих чувств откровение,
Часть души необъятная, нежная, жаркая.
Я с тобой просто женщина.
Без условностей, боли и прошлого.
Мы теперь небом венчаны.
И живём без секретов, без злобы и пошлости.
Взгляд твой страстный и любящий,
И мечты и желанья - всё в едином ключе.
Ты в моём настоящем и будущем.
Ничго нет прекрасней, чем под утро заснуть на любимом плече...