Не в себе...

Джи Ордан 2
Из воды безумный ум
Везувий как война за опиум размножит визави на копии утопий грув
Копьями концов в нас полымя, потопит мир
Вулкана магмы на Помпей
Как чёртова гора раздавит кратера коктейлем
Под снадобьем курары нам не выйти ото сна картелей
Сыны верховья и жрецов из клана будущего хасла
Нас пёстрыми отростками плетей коснутся эпителий властно
Врозь постельные сценарии кидают в дрожь артерии
В материю материков пронзит
Как нож скользит по телу красным
Нам не дойти до целей 
Раскинув ситцем полотна нас обнажит потерями
Отмерили в сосуд песка на долю времени
От пут нас не избавит соли пуд
Где нас глашатай плут еретик утянет на поступков блуд
Стереотипов люд метает россказни заочно строит козни королю
И только шут среди регалий и полотен что так ясно лгут
Легавый стражник, торговец мёртвых душ потерпит неудачу скатившись со ступеней в груду руд
Всюду врут
И вымрут свечи и поглотит нас спрут
И всё вернётся на круги своя
И сладкий сон забьётся в унисон
Ясон охотник на луну и солнце
Набрось своё лассо
Под стон морских существ
В вес громких шествий на ликбез
И рукописи павших мастеров сольют искусства по акведукам вниз 
С небес укроет занавес
Завеса пепла и огня
Фемида словно гидра с повязками  в разрез
И обнажат идолы перья, чёрной смесью на пергамент
,,Я голос в твоей голове, твой стиля темперамент,,
Повадки , мысли о высоком
Твоей души повстанец
Я против всех, но я для вас покорный друг, бездушный враг
Ваш ультраиностранец
Твоих побед усталый шум
Творец костлявых мул и гул вокруг тебя рассудит для порядка
Слепой пастух и посох игумена не дремлет, не спрячешься ты от себя
Ходя по лабиринтам падко
Ходя в степи и по воде
В сердца людей огонь вонзил
Как сердце вынул Данко
Да ранен, да упал
Но в свете лет переплетений спиц разврата
Перепетий рассвета и заката
Гонимого с петель фаната
Ненужных стен
Бездушных тел
Истёртых в мел
Бурлил, кипел
Для тех кто нем
Не смел скулить
Из скул сорвал ревущий гнев....