Мы сидели смотрели молча

То-Ка Нинин
Мы сидели смотрели и молча общались
ты смотрела слизилась и мне улыбалась
писались мы в аське и чуть в смс
тебя я касался был рад до небес
пришла ты ко мне в начале зимы
в вязаном свитере, мы были одни
пол часа обнимались у двери стоя
Тебя я прижал, с ощущеньем покоя
Ты прослезилась поняв свою блажь
Тебя я так ждал и ко мне ты пришла
Приди ко мне снова я все позабуду
Ошибки, обиды все сдует как стужу
тебя обниму, теплотою согрею
Теперь ты все знаешь о любви моей

12:06 19.12.2016