Эта изюминка, чудная женщина

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Эта изюминка, чудная женщина,
Блеск... несравненная блажь,
Богом мужчине отрада завещана,
Радость... любовный кураж...

Чудо красивое, лаской изнежена,
Сколько загадок и тайн,
Нынче сомнения светом повержены,
Крылья дарю я - летай...

Птица беспечная (клетка разрушена)
Вольность дарована ей...
Сердцу печальному будто отдушина,
И для души нет милей,

Этой изюминки... чудная женщина,
Блеск... несравненная блажь,
Богом мужчине отрада завещана,
Радость и нега, любовный кураж...

02.02.17.