На День рождения Саши Шевченко

Александр Замбурский
В последний день зимы не зря
Шевченко Александр родился!
28 февраля
На свет коллега появился!

Впитал энергию зимы -
И любит хорошо работать!
И поздравляем Сашу мы -
В ладоши будем громко хлопать!

Ему дано всё самому -
Нет дела. чтоб не смог освоить!
Ему под силу одному
В Иране ГПА построить!

Любой проект легко создать -
Знаток он в каждом деле сущий!
Куда уж выше назначать -
Он нынче инженер ведущий!

Начальнику от нас совет:
Зарплату Саше добавляйте!
Чтоб проработал много лет -
Путёвки к морю выделяйте!

И не стесняйтесь поощрять,
Чтоб стал в заводе ветераном!
Уйдёт - и будет поздравлять
Вас в Новый год с телеэкрана.

Судьбою Саша одарён -
Жена красавица, спортсменка!
Сын - футболист! Играет он
Уже как футболист Шевченко!

Тебе сегодня -36!
Желаем счастья без границы!
Желаем денег - чтоб не счесть!
И от любви - не защититься!

Твои успехи - не предел!
Ты будешь круче год от года!
Когда мы отойдём от дел -
Вручим тебе рули завода!

Коротше, Сашо, ми тобі
Бажаємо без ліку віку!
І долі - жити без журби!
І многая, благая літа!

02 февраля 2017 года.