Просто лишь взгляда

То-Ка Нинин
Просто лишь взгляда
Много не нужно и много не надо
Тебя я люблю, мне это хватает
Без тебя не могу без тебя погибаю
К тебе я бегу, без тебя жизнь не знаю
Я жизнь всю отдам тебя ограждая

Дата публикации: 18.12.2016 15:47