1997

Леон Луче
Я сотворил себя из мысли,
о том что жизнь моя ничтожна.
Я горем в тайне наслаждался
и не щадил свои же чувства.
Любил я в суете теряться
и тратить жизнь в скандальных драмах.
И тишина была невыносима,
как будто смерть ко мне ступала.
Я так отчаянно кидался в пучину бурь судьбы моей.
Что я со временем остался совсем один во тьме своей.
Привыкнув к ней,я не решался смотреть на свет.
В душе, моей он все таки остался,
но показать его я не хотел.

Боясь предательства измен.
Сокрывшись в мысли долгих лет,
никто не мог понять моей печали.