Во сплетенье зимы, весны и осени...

Игорь Маланов Страница Четыре
Во сплетенье зимы,весны и осени
Что-то происходит,что-то не может не происходить.
Что-то случается,а что-то разлучается,
А что-то стоит на месте,у этого что-то колёса квадратные.
Колёса квадратные,а,впрочем,может и треугольные,
А может у этого что-то колёса неподдающиеся описанию геометрии.
Во сплетенье зимы,весны и осени
Вновь задаёмся вопросами во время тёмное,
Но есть ещё время светлое,ох,есть ещё время светлое
И если есть мысли горбытые,то есть ещё мысли. ..издатые. ...

Январь 2017