Грозный - сейчас не тот...

Роза Даурбекова
               Грозный - сейчас не тот               
               Он  белокамен, он высок,               
               Наверно, будет он красив,               
               С годами, многими и чтив.

               Проспекты, улицы - не те,               
               Где вы, что душу грели мне?               
               Сейчас я их не узнаю,               
               Хотя по - прежнему люблю.

               В Грозном у меня друзья:               
               Жила когда-то там и я,               
               Иные там, других уж нет,               
               В смерти их виновных нет.

               А я скучаю все по той,               
               По старой, близкой и родной,
               Скучаю по тем своим друзьям,
               Которых больше  никогда
                не встречу там.