Тебе спасибо за разбег

Анатолий Машкин
                Посвящается авиаторам.


Спасибо Братец за разбег
И за квадрат бетонки,
Во мне взлетает человек
Проверить перепонки.

Мои системы выдержат,
С запасом перспективы,
Сегодня если выживет,
То станем с ним родными.

А с ним и ты навечно,
Душа у нас одна,
Крылом по-человечьи
Касались до тебя.

Ты провожал нас в небо,
Твой взгляд всегда со мной,
И где бы с ним я не был,
Он приводил домой.

Давно ушёл в запас,
На постамент подняли,
Чтоб помнили о нас,
Одной душой взлетали.

Сегодня с внуками уже,
Ко мне приходишь Брат,
Глядишь,они на вираже,
Над нами и взлетят.

На миг, всей жизни восхищения,
Рукой к консоли прикоснись,
Тебе моё почтение-
Друг,небу улыбнись!!!

С Любовью к Вам мои Друзья.
02.02.2017  А. Машкин