Обидеть легко

То-Ка Нинин
Обидеть легко простить очень сложно
Тебя я обидел и также простил
Что было сложнее увы я не знаю
Тебя я люблю и за это прощаю
Меня ты убьешь, но будет все поздно
К тебе я приду, ведь это возможно

Дата публикации: 18.12.2016 15:23