Преодолей времени омут

Полина Стихия Мухина
1)                Сколько веков мир кружит в забвении
                В сердце огня нет и музыки в голосе
                Лиц и событий переплетение
                Рождает в душе смутные образы. 
                Но вновь явится в мир под счастливой звездой,
                Рожден неизвестный художник
                С жаждой пророчества, светлой душой
                Вместо меча в ножнах.

Припев:    Преодолей времени омут
               Умри и снова воскресни
               Стань орудием в руках Бога
               И Сотворцем красоты небесной
               Крылья расправь и неясными красками
               Скрой несовершенства времени
               Сердце настрой к восприятию прекрасного
               Освободи мир от тяжкого бремени
               
               2)  Подобен творец благовестнику ангелу
                Дарит сердцам благодать незримую
                Проповедник  с душой израненной
                Жаждою жизни необъяснимою.
                Он явился в мир под счастливой звездой,
                Один неизвестный художник.
                С жаждой пророчества, светлой душой
                Вместо меча в ножнах.

Припев:    Преодолел он времени омут
               Погиб и снова воскрес
               Чтобы стать орудием в руках Бога
               И Сотворцем красоты небесной.