Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Петрова Дарёна
Кто не рискует, тот не пьет шампанского
Или не счастлив по жизни...не важно...
Кто не рискует, тот не слушает Сплина,
Думая, что все еще исправимо...

В итоге на дома весь играет Земфира.
В перемешку с клубом сигаретного дыма,
Мальборо ты запиваешь вином
И медленно идешь на балкон.

Волос распущен, футболка помята.
Голос хрипит, ты шатаешься рядом
От счастья свободы...горя...или вина,
Которое ты закурила сполна.

Не думаешь больше, что все исправимо.
Смирилась отчетливо с тем, что творила.
С тем, с которым счастлива была.
С тем, которого закурила сполна.