Прованс, саль ивою, ливнем игривою!

Кость Ярила
Раскаивалась ряска,
Ива кивала ей,
Срывая её маску,
Ударами ветвей.

И вогнанная в краску,
Светилась красотой
Хлябь, пущенная в пляску
Рябины высотой!...