Истрепанная судьба

Надежда Сиденко
Весь потрепан от жизни устав,
Душа рвется страдая наружу
И на сжатых до боли устах
Я улыбку судьбы обнаружу.

И пройдя километры дорог
Изношусь,обивая пороги,
Пепелищем уснувших костров
Я осыплю изранены ноги.

Справедливость увы не найдя,
Подведу все ж черту под итоги,
Веру в жизни в конце обретя,
С Богом я заведу монологи.

27.01.17.