Я дам тебе счастье

То-Ка Нинин
Хожу и не знаю, где тебя отыскать,
Я ноги стираю, пытаюсь достать,
Звезду нинаглядную по имени Нина
Лишь просто хочу, чтоб меня ты простила,
Я виноват, я все понимаю,
Вину искуплю тебя, тебя охраняя,
Я дам тебе счастье, как говорил,
Одно лишь прошу, меня ты прости,
Ту боль не вернуть, но можно загладить,
Тебя окунуть в свет радости чистой,
Где вместе с детьми, ты смеешься лучисто,
Мой добрый подсолнух, тебя я люблю,
Об этом тебе лишь, одной говорю!

09:56 14.12.2016