Любовь уходит...

Роза Горбачёва 2
Когда любовь уходит, рвутся струны
Душевных связей двух людей,
В тиши несётся смех фортуны
В кругу потухших фонарей.

Любовь  не видит свет надежды,
Всё поглотила  разом тьма,
Судьба теряет дух мятежный,
В душе  обмана закрома.

Любовь уходит не прощаясь,
Оставив лишь печали след,
И боль свою   унять  стараясь,
Душой  закутается  в плед.
           2 февраля 2017 г.