Твое холодное

Выход Рядом
Твое холодное дыхание и взгляд сквозь,
Мое безмолвное рыдание, изморось,
Покрыла тонкие ресницы белесым мне,
Как и тогда, теперь не спится,ждешь во сне.
Я разбиваюсь мелкой пылью о скалу,
Там где то между сном и былью на валу,
На гребне из соленой пены я дышал,
как струйкой красною из вены я бежал.
А ты давно уже забыла и не ждешь,
Улыбкой глубже лишь вонзила в сердце нож,
Как же хотелось со всей нежностью тебя обнять,
А ты вгоняешь с безмятежностью по рукоять...