Прости меня

То-Ка Нинин
Прости меня я умоляю
Ведь без тебя я жизнь не знаю
Я жить хочу с тобой лишь рядом
Тебя любить дарить отраду
Смотреть и радоваться лику
Пускай не часто - я привык
Я знал что ты не одинока
Твоих детей любить готов я
Как с Лизой вместе мы играли
Гуляли вместе и смеялись
Ты радовалась со стороны
А мы кричали - "Мама подходи".

9:20 16.11.2016