Ты придешь...

Валентина Анхимова
   Ты придешь,когда грусть одолеет.
   Когда сердце не сможет молчать.
   И листва на корню пожелтеет,
   И на землю захочет упасть.

   Серый дождь моросит днем и ночью,
   Словно плачет Всевышний с небес.
   Ты придешь ко мне между прочим,
   Что бы вновь обрести белый свет.

   Пустота на душе,непогода.
   Все смешалось.не видно конца.
   Промелькают ушедшие годы
   Убегают былые года.

   Седина на висках,редкий волос.
   Отраженье не радует глаз.
   Без любви на душе.только холод
   И на сердце промокшая мгла.

   Помоги.Всевышний.нет мочи!
   Отгони напускную молву,
   Что бы сердце,любило,в аочью.
   И прогнало прозябшую мглу.

   Ты придешь,когда грусть одолеет
   Когда сердце не сможет молчать.
   И листва на корню пожелтеет
   И на землю захочет упасть.