***

Гробов Виктор
***
Выйди с комнаты,
Запри ее на ключ,
Но запомни. Вскоре,
Ты сюда еще вернешься.

***
Я живу в кромешной тьме,
Питаясь сладостными душами,
И хватит только пары мне
Отобедать в званный ужин.