Я пишу стихи

То-Ка Нинин
Я пишу стихи для сайтах стихов
чтоб читала она их сидя в тишине
я пишу и страдаю ее ожидая
она так холодна и ее я прощаю
я знаю простит я в это верю

в день доброты не может быть иначе
ведь ее добрая душа как и моя по ней плачет
за все расставания и грубый слог
ее я прошу не быть ко мне строгой
простить и забыть что было плохое
оставить любить все что благое

9:40 13.11.2016