Мечта

Роза Великолепная
О ней ты думаешь украдкой.
Но всё, то чувство, что о ней,
Ты воплощаешь в неустанность,
Твердить себе- на благо ей.

Её ты радугой минуешь,
Её под облаком найдёшь,
Она так спряталась, о чудо,
Мечтой её ты назовёшь.

О чистый свет её пленяет,
Её мерцание манит.
Она сбывается у тех,
Кто очень верит в свой успех.

Она бывает и изменна ,
Уйдёт и спрячется от нас,
И всё потихнет непременно,
Закроет радугу для нас.

О где мечта, ты покажись нам,
Приди к нам в сердце, свет даруй
Тебя мы ждём с душою чистой.
Желанья  все реализуй.