Вместе-рядом и ничего не надо

То-Ка Нинин
Ничего не надо, об этом я кричу
Я жизнь прожил и улететь хочу
Люблю ее, она меня сбивает
Лететь я с ней хочу, она не отпускает
На небе высоко, где будем только рядом
Мне бы только вместе и ничего не надо

21:28 08.10.2016