кто нас Свыше...

Имярек Бриз
Мы подвешиваем
друг друга
вместо мишеней -
стреляем
навскидку
и влёт!
Перерезаем легко
нити,
ведущие в небо
с землёй,
забывая...
Что право  имеет
их резать
лишь тот...
Кто нас Свыше
подвесил
и отправил
в небесный
полёт...

lk
сегодня