Москва

Светлана Егинова
Запредельной казалась мне..  "та" мечта о поездке.
Город встретил тревожно и наверное прав.,
ведь прожить в нем спокойно..  здесь почти невозможно.,
это взлет и падение как  всегда и везде...

        припев:
Ты прими меня,город
со своим небосводом.,
со своими лесами.. и Москвою рекой...
Ты прими меня город,
со своими мечтами.,
откровенья которых,
ты узнаешь потом...


Ты конечно любима и
не только лишь мною.,
очень много народа приходило к тебе.,
но не всем,ты открыла этот путь не из легких
и лишь вера в себя., помогала нам всем...

     припев тот же

Я люблю тебя город,"дорогая столица".,
за надежду и веру.. и конечно мечту...
Я тебя не забуду.. и поверь мне на слово., сохраню эту радость, красоту и мечту..!

      припев тот же