Пришло ли мое время?

То-Ка Нинин
Я слишком быстро проживаю жизнь
ведь пару дней назад, я был просто юн
ну а вчера, уже скорее молод
теперь я стар, сижу я вновь один
вдыхаю кислород, который мне не дорог
я видел многое, но не познал всего
я полюбил, не осознавая сразу
люблю ее не понимая ничего
и думаю, за это, я наказан
смотрю на горы, вспоминаю жизнь
та что прошла, меня не замечая
я прожил жизнь, хочу прожить еще
я прожил жизнь и ничего о ней не знаю

21:27 07.10.2016