Случайная встреча

То-Ка Нинин
А Боги смеялись все утро и вечер,
Смешила их фраза: "Случайная встреча",
Случайно мы встретились в общественном месте,
Но все не случайно, хоть крикни, хоть тресни,
Мы вместе с тобою пройдем все преграды,
Ты будешь счастлива, я же в отраде,
Что дальше там будет судьба не известна,
Такая вот фраза - "случайная встреча".

Дата публикации: 25.09.2016 23:18