Блеск-выходной. Пора моциона

Татьяна Югова
Блеск-выходной. Пора моциона.
Солнце меня отправляет гулять.
В парке дыхание аттракционов.
Можно в них счастья чуть-чуть попытать.

Тыква-карета стоит. Прокачусь.
Стенки кисейные в белой раскраске.
Всего пять минут, чтоб побыть в этой сказке.
Больше не надо, чертой поплачусь.

Не различить обезлюдевших стран.
Дымчато все в королевстве эффекта,
Нега, куда приглашал меня некто.
Марево, солнце сквозь ласки туман.

Краток лимит. Я в карман за расплатой.
Встреча с судьбой осыпается лихо.
Нет продолжения, как предсказал ты.
Парк закрывается. Поздно. На выход.


29.07.10.