Это главное

То-Ка Нинин
Я хочу сказать тебе прости
Неважно что я сделал
Я говорю прости во всех делах и согрешеньях
Моя вина не исправила
Не повернуть ведь время вспять
Но я могу дать все что мне посильно
В грядущих днях
Потом тебя обнять
Обнять и стоя на коленях
Без слов и молча лишь с касаньем
Ты все поймешь не надо изречений
Мы вместе - это главное, в сознании

09.2016