***

Огай Евгения
Снова ночь.
Тишина
Играет мелодия дождя
За окном.
Напоминая, что пришла осень,
И закончилась зима.
Унося с собой печаль и грусть
Принося облегчение,
Новые ощущения, новую любовь
Счастливую жизнь,
Где есть тот человек,
Которому я нужна,
Который любит меня,
И всегда поддержит
Не оставит меня
Будет со мной
До последнего вздоха
Ведь он мой человек,
И моя душа всегда с ним
Люблю его очень
Не оставлю его
Буду с ним всегда.