***

Аюна Аюна
мне бы хотелось оставить эту пустоту между тобой и мной
не тронутой
не заполнять ее пустыми словами
обещаниями и не обещаниями
неожидаемыми ожиданиями
мне бы хватило единственного прикосновения твоих губ к моей коже
которое бы не означало ничего
и говорило только о том
что мы свободны