Я умоляю

То-Ка Нинин
Я умоляю о прощении
Не знаю что сказать еще
Твои глаза твоя улыбка
Важнее мне всего
Я полюблю твоих детей
Совместно с нашим чадом
Ты будешь счастлива Нинуля
Тебе я это обещаю

23:04 21.08.2016