Февральская картинка

Кнарик Хартавакян
В цикл "Слушая телевести"

*  *  *

В Донецке, Горловке обстрел, в Ясиноватой;
Зловеще т а н к и  по Авдеевке идут…
Донетчина, ты в истой вере ль виновата,
Что "русские ........ своих не предают"?

......................................

А в Новороссию – летят снаряды, мины
С нелепо-вражьей, но злосчастной стороны.
Их остановит ложью ли с хорошей миной
Политик при плохой игре в тисках войны!

02.02.2017

См. статьи сайта за 30-31.01. и 1-2.02. 2017
http://novorossia.pro/25yanvarya/