А ты ещё чего-то ждёшь

Олег Косов
А ты ещё чего-то ждёшь
И доживаешь век в бездумьи
Прямой дорогою в безумье
По брегу Леты ты идёшь

Там ждут тебя уже давно
И день и ночь открыты двери
Ты так надеялся и верил,
Но им всё это всё равно.


Прип.
Зачем ты жил, чего достиг,
Вон за спиной хохочет дьявол,
Но в этой жизни нету правил,
Которых ты бы мог блюсти.



И постараются забыть
И верно кто-нибудь осудит,
Когда тебя уже не будет,
Смелее будут может быть.

Длинноволос ты или лыс,
В потёртой куртке, джинсах старых,
С друзьями, со своей гитарой,
Ты у подъезда не стоишь.

  Прип.

      начало-середина 80-х