Повезёт

Галина Дадукина
 
* * *

Нам с тобой ещё и в октябре
Повезёт с погожими деньками.
А в ненастье я прижмусь к тебе -
Мы опять спасём друг друга сами.
Нет, не тронут хмурые дожди
Наши изболевшиеся души;
И хотя наш дом от бурь дрожит -
Выстоит! Он хрупок лишь снаружи.