Неожиданный приход

То-Ка Нинин
Ты пришла ко мне не зная,
Что я буду тебя ждать,
Приготовил тебе чаю,
Стала крепко обнимать,
Я сидел опустив очи,
Наблюдая за тобою,
Ты пила и улыбалась
Побеседовав со мною

22:43 21.08.2016