116. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Г

Вадим Пряхин 2
   ГДЕ СПРЯТАН МЫСЛИ МОСТ?

Два берега реки обычно мост
                всегда соединяет -
Об этом, я уверен, даже и
              любой ребёнок знает...
Но как же память прошлое
                и будущее различает?
"Где мысли мост?" - такой
          вопрос давно меня терзает.

             *     *     *

          ГЛАВНАЯ ПАНАЦЕЯ

   От всех неприятностей, бед и
потрясений человека может вылечить
только работа; правда при условии,
что она ему по душе и при этом
прилично оплачивается!

               *     *     *