свеча

Юрий Баев
Уходим пламенем сгорая как свеча
Однажды,по велению судьбы ты родился
Зажгли рожденьем пламя,жизнь
И воском талым,годы поплыли
Нам столько жить,пока горит свеча
Так пусть-же не погасит ветер
Пламя жизни,оборвя
Пока свеча не догорит,растая до конца