Ты - жизнь

То-Ка Нинин
Ты мой дом, пусть маленький и тихий
Улыбчивый и грустный, забавный и уютный
Грустим с тобою вместе и радуемся тоже
Тебя люблю одну, на свете всех дороже

Дата публикации: 18.08.2016 21:50