***

Инна Закорецкая
Странная эта жизнь...
Все время чего-то ждешь.
Все время ты хмуришь лоб: гадая что впереди.
И стрелкам куда идти.
И пальцем крутя у виска, ты знаешь, как ни крути,
Что жизнь - это жизнь в пути.