Однотонная глушь

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОДНОТОННАЯ ГЛУШЬ

Находиться в безумном потоке,
Прорываться назло, вопреки.
Сожалений вы не найдете,
Если мне на дадите руки.

Все эмоции спрятаны глубже,
И бегу дальше всех напролом.
Одиночество чувствую лучше,
Если порознь по жизни идем.

Вроде рядом, но все же на деле,
Дальше всех нахожусь от людей.
Встречи раньше надеждами грели,
А сейчас я боюсь новостей.

Никого не виню в расстановке
 Лабиринтов затерянных душ.
Перед многими очень неловко,
Но люблю однотонную глушь

Лишь она меня крепко обнимет,
Не ругая, поймет, как всегда.
Грусти долго не будет в помине,
Боль опять оказалась права.

Я не чувствую сожалений,
И в безумном потоке живя,
Не высказываю опасений –
Все же многие любят меня.

02.02.2017г.