Мы были чужими

Матвейчук Ирина
Век с тобою мы были чужими
Проходя все дороги пути,
Мы не знали, что станем родными
Что замаливать будем грехи.

И молить снова будем о встрече
Засыпая в постели одни
Только время нас вовсе не лечит
В ночном небе считая огни.

Мы не знали, что станем родными
Мы искали сто веских причин
Уходя расставались чужими
Не смогли пережить день один.

В этой жизни нам радости мало
Если голос родной не звучит,
Если ниточка в сердце порвалась
А душа лишь на встречу летит.

2.02.2017  Матвейчук Ирина