Прости меня

То-Ка Нинин
Прости меня, за все мои обиды,
Прости, что причинил тебе ту боль,
Я был не прав, не понимал своих ошибок,
Грубил, кричал, не сдерживался вновь,
Я так хочу исправить все что было,
Нет не вернуть, а выстроить новье,
Давать улыбку, не просто волей судеб
А что бы ты дарила мне ее,
Да, как и раньше, просто невзначай,
Пускай через слизинку радости невинной,
Хочу дарить осознавая - виноват,
Не вопрошать до дней последних судеб.

Дата публикации: Дата публикации: