о болезни

Забвения
Больное дитяте внимание хочет
Почувствовать нежность и теплые руки
Чтоб искренни были забота и ласка
Чтоб мать не сбегала а рядом сидела

Чтоб к телу любимому очень родному
Она подходила с любовью тихонько
Меня целовала и бережно пела
Про теплые волны далекого моря

Болезнь отступала в сомненьях, не быстро
И тело ребенка назад отдавала
Испуганно мать его принимала
И строгий взгляд на себе ощущала

Тот взгляд недвусмысленно и просто
Ей говорил, что стоять будет рядом
И если мать не оценит награды
То снова придет он забрать что не надо