С тобой Романс В. Кузьмин

Олеся Полесьева
Ты откроешь под вечер окно,
Я к тебе подойду  в палисад,
Что люблю - говорю я давно,
Встрече нашей с тобою я рад.

Я надеюсь, что ты подойдёшь,
Обниму я тебя горячо,
Что хотела, со мною найдёшь,
Опершись, как всегда, на плечо.

Ты голубка моя, ты мой свет,
Хорошо нам  с тобою вдвоём,
Пусть с тобою немало нам лет,
К нужной цели с тобой мы придём.

Будем вместе, настанет весна,
В нашей жизни совместной с тобой,
Жизнь людская-так жаль, что одна,
Мы повязаны вместе судьбой!


2005.