я верю, эта вспышка, просто, временно

Виктория Соль
Я не могу смотреть в твои глаза спокойно..
Я в них тону, как будто в океане..
В смущении, дарю тебе улыбку я, не вольно
А в сердце , то пожар, то вновь цунами.
А щеки стали, как закат, багровыми
Я прячу взгляд, по детски, не уверенно
В перчатки нервно прячу руки я холодные
И верю, это вспышка просто, временно..
Давно я стала снежной королевою
И в моих жилах не было тепла
Ну а с тобой не чувствую себя уверенно
Как будто создана из хрупкого стекла..
Ты что то говоришь.. Но я уже не слышу
Меня давно уносит в небеса
Я только наблюдаю как ты дышишь... Слышишь..
Какие же бездонные глаза..
Меня тревожит это притяжение
И что есть силы, я себя в руках держу
Я верю, это вспышка, просто, временно
Как окаянную, себя я торможу.
©В.Барс