Любовь приходит и уходит

Финн Заливов
«Любовь приходит и уходит,
а кушать хочется всегда».
Метель с Морозом хороводят,
а дома теплая с едой плита.
На ней горячий суп, котлетки
Всё с пылу, с жару. Не горюй!
Плотней заправлюсь и соседке**
пошлю воздушный поцелуй.
Ей напишу стихотворенье
/Когда поел, тоски уж нет/
Потом попью чаек с вареньем,
И напишу ей комплимент.*

* т.е. рецку. 
** соседке по сайту, естественно.