Шри Чинмой. Величие Бога пугает нас...

Елена Тоом
Величие Бога пугает нас.
Добродетель Бога просветляет нас.
Полнота Бога питает нас.


God’s Greatness frightens us.
God’s Goodness enlightens us.
God’s Fulness feeds us.